Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления супа с макаронами и фасолью. Чтоб сделать вегетарианскую версию этого супа, поменяйте бекон 2-мя столовыми ложками оливкового масла и куриный бульон – овощным, добавив больше специй.
Описание изготовления:
В кастрюле жарить бекон на среднем огне до кофейного цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Добавить лук и морковь, поджарить, пока овощи не станут мягенькими, около 5 минут. Добавить чеснок и розмарин, поджарить 1 минутку. Приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту, фасоль, бульон и 4 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огнь и кипятить на слабом огне, прикрыв крышкой, пока суп незначительно не загустеет, около 10 минут. Прессом сделать пюре из некой фасоли. Добавить макароны, варить около 10 минут. Перед подачей разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой.