Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой…
Белковый РУЛЕТ с ТВОРОЖНЫМ кремом и ВИШНЁВОЙ прослойкой….
Белковый РУЛЕТ с ТВОРОЖНЫМ кремом и ВИШНЁВОЙ прослойкой… - рецепт.Уникальный рецепт: Бисквит на белках в белой глазури.
Участвует в конкурсе: Конкурс «Сладкое лето» Участвует в фотоконкурсе: Конкурс Фото недели от Paclan! Вкусы: >Ингредиенты
Ингредиенты: Мука - 40 гр. Крахмал - 15 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 50 гр. Яичные белки - 5 шт. Ванилин – щепотка Крем: Творог - 200 гр. Сметана 26% - 100 гр. Сахар – 80 гр. (приблизительно, сыпанула я без замерУ…) Вишневый джем: Вишня свежайшая - 300 гр. Сахар – приблизительно 100 гр. Ванилин – щепотка Корица – ? ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Вода - 5 ст.л. Как приготовить
см. в по-шаговых!