![](http://f6.s.qip.ru/wEDEcxFM.jpg)
Время изготовления: 20 мин.
Это превосходный смачный и нужный суп с наименьшим содержанием калорий и наибольшим содержанием витаминов. Ну а если вас устраивает ваш вес, то просто приготовьте его для общей полезности организму.
Описание изготовления:
Этот обычной рецепт боннского супа для похудения просто реальная находка для тех, кто желает скинуть излишние килограммы. Дело в том, что самое сложное в хоть какой диете - это не просто утратить избыточный вес, но сделать это с наименьшим вредом для здоровья.
Но в этом супчике мы найдем безупречное сочетание нужных компонент, белков, жиров и углеводов с малой калорийностью. Ну а для того, чтоб вся полезность овощей лучше сохранилась, я советую готовить этот супчик каждый денек и съедать его сходу, потому что при повторном обогреве мы будем терять драгоценные витамины.
И, хотя я сама не являюсь сторонницей диет, но я все равно безотступно рекомендую включить этот суп в собственный рацион и ваш организм произнесет для вас огромное спасибо. А на данный момент я с наслаждением расскажу для вас, как сделать боннский суп для похудения стремительно и просто.
Предназначение:
На обед / На ужин / Полезный обед / Диетический ужин Основной ингредиент:
Овощи Блюдо:
Супы
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Перец болгарский — 150 Грамм
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Сельдерей свежий — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Боннский суп для похудения"
Итак, приступим: петрушку мелко нарезаем. Зелени не стоит жалеть, поэтому можете взять большее количество, чем написано в составе.
Морковь чистим и нарезаем кружочками. Вы можете нарезать овощи произвольно, но чем красивее вы это сделаете, тем приятнее вам будет кушать.
Затем чистим болгарский перец от семян, моем и нарезаем соломкой.
Помидоры можно нарезать кубиками.
Капусту шинкуем так, чтобы она ее было удобно брать ложкой в супе.
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сельдерей так же мелко режем.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.
В кипящую воду выкладываем нарезанные овощи и варим в течение 10 минут. Когда суп готов, разливаем его по тарелкам и приступаем к дегустации. В оригинале его готовят без добавления соли, но, если уж совсем будет пресно, можете немного добавить.
И приятного вам аппетита!
|