1. Поначалу мелко нарезаем лук.
2. Выкладываем его на нагретую сковороду без масла. Слегка обжариваем 2-3 минуты.
3. Затем нарезаем шампиньоны.
4. Добавляем грибы к луку.
5. Далее нарезаем соленые огурцы и также отправляем обжариваться. Сковороду следует накрыть крышкой. Обжариваем 10 минут.
6. Затем добавляем в сковороду фасоль вместе с соусом, в каком она находилась в банке. Делаем огонь меньше и продолжаем обжаривать еще 15 минут.
7. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит - выливаем содержимое сковороды в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы и специи по вкусу. Варим суп 20 минут.
8. Спустя указанное время суп можно снимать с плиты. Украшаем зеленью и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!