Время изготовления: 50 мин.
Как пищевой продукт фасоль универсальна. В ней содержатся фактически все минералы и вещества, нужные для обычной жизнедеятельности организма. Готовим суп фасолевый с томатом!
Описание изготовления:
Вы просто должны испытать фасолевый суп с томатом, приготовленный по этому рецепту! Это очень смачное и питательное блюдо со своим особым вкусом, который томат присваивает фасолевому супу. Любители блюд с кислинкой наверное оценят этот рецепт. Фортуны в изготовлении! :)
Предназначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Гр (курятина, говядина)
- Фасоль — 200 Гр
- Картофель — 700 Гр
- Помидоры в своем соку — 400 Гр
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Суп фасолевый с томатом"
1. До того как готовить фасоль, следует замочить ее на 3-4 часа. Это делается, чтоб она стала мягенькой, что уменьшает время варки, также для того, чтобы фасоль дала воде некоторые вещества, которые не перевариваются человеческим организмон.
2. Тем временем нарезаем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения.
3. Когда фасоль станет мягкой, добавляем ее в кастрюлю к мясу. Варим 30-40 минут.
4. Пока суп варится, нарезаем картофель брусочками или кубиками.
5. Добавляем картофель в кастрюлю и варим еще 5 минут.
6. Затем снимаем шкурку с помидоров. Выкладываем их в миску и измельчаем в блендере или просто разминаем вилкой вместе с соком.
7. Выливаем томатную массу в суп. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
8. Наш фасолевый суп готов! Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
|