Помидоры зеленоватые
950 г
Лук репчатый
1 стакан
Коринка
½ стакана
Белоснежный вермут
0,3 стакана
Уксус яблоковый
1 столовая ложка
Семечки горчицы
2 чайные ложки
Сахар карий
2 столовые ложки
Соль
½ чайной ложки
Помидоры зеленоватые
950 г
Лук репчатый
1 стакан
Коринка
½ стакана
Белоснежный вермут
0,3 стакана
Уксус яблочный
1 столовая ложка
Семена горчицы
2 чайные ложки
Сахар коричневый
2 столовые ложки
Соль
½ чайной ложки
Инструкция
1.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
2.
Добавьте мелко нарезанный лук, вермут, коринку, сахар, уксус, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30–40 минут до мягкости.
|