Время изготовления: 55 мин.
Фасолевый суп Отдал Таркари - вегетарианский суп, который пришел к нам из Индии. Существует много различных видов и методов изготовления этого супа. Тут предлагается рецепт Отдал Таркари из фасоли!
Описание изготовления:
Фасолевый суп Отдал Таркари следует подавать жарким, совместно с хлебом, украсив суп зеленью и долькой лимона. В конце концов, суп должен получиться водянистым. Если у вас он вышел густой, не переживайте, такое иногда случается.
В данном случае просто разбавьте его жаркой водой.
Желаю приятного аппетита и хорошего здоровья!
/ Индийская
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль — 200 Гр
- Вода — 2 Литра
- Соль — 3 Чайных ложки (без горочек)
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Овощи — 250 Гр (Цветная капуста, морковь, картошка, кабачок)
- Топленое масло — 1 Ст. ложка
- Семечки кумина — 1 1/2 Чайных ложки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Асафетида — 1/4 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Лимон — 8 Долек
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Фасолевый суп Отдал Таркари"
В кастрюлю налить воды. Добавить лавровый лист, корицу, соль и довести до кипения.
Заблаговременно замоченные бобы кинуть в кипящую воду.
Когда вода закипит во 2-ой раз, прикройте кастрюлю крышкой (но не закрывайте ее!), уменьшите огнь и варите так приблизительно 20 минут, временами помешивая и снимая пену.
В это время нарежьте овощи маленькими кубиками либо как для вас больше нравится.
Дальше овощи закинуть в кастрюлю, добавить куркуму и масло. Закрыть кастрюлю крышкой и аи продолжайте варить столько, сколько пригодится для того, чтоб фасоль полностью разварилась.
Отдельно в сковородке растопить 2 ст ложки масла и добавить семена кумина, также перец.
Когда семена кумина станут более темными, добавьте к ним имбирь и асафетиду и жарьте чуть меньше минуты, всегда перемешивая.
Содержимое сковородки следует добавить в кастрюлю. Затем закройте суп крышкой и варите еще около 5-7 минут на слабом огне.
|