Главная » Статьи » Кулинария |
Фаршированные перцы
Всего комментариев: 0 | |
Главная » Статьи » Кулинария |
![]() Время изготовления: 45 мин.
Фаршированные перцы - хорошее горячее на все случаи жизни. Подойдет и на торжественный стол, и в будни, и на завтрашний день можно подогреть. Фаршировать можно как огромные, так и мелкие перчики, по желанию. Описание изготовления: Фаршированные перцы, тушеные в томатном пюре, получаются сочными и благоуханными. Фарш для их можно сделать из хоть какого мяса. А сами перцы могут быть как малеханьких, так и огромных размеров. Свободный выбор касается и специй для фарша. В соус прекрасно подойдет базилик. А подать такие фаршированные перцы идеальнее всего с вареным картофелем и сметаной. | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 290 | |
Всего комментариев: 0 | |