Рецепт изготовления прохладного испанского супа из арбуза, огурцов, болгарского перца, клюквенного сока, сельдерея и мяты.
Описание изготовления: Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до смеси пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в огромную миску либо пластмассовый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашечки консистенции.
Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Отлично перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп отлично не охладится, по последней мере на 1 час. Подавать либо хранить в холодильнике до 1 денька.
Супы / Прохладные супы / Гаспачо Ингредиенты: