Главная » Статьи » Кулинария |
Зеленый гаспачо
![]() Время изготовления: 50 мин.
Всем понятно, что гаспачо - это помидоровый суп, имеющий красноватый цвет. Но гаспачо бывает не только лишь красноватым, да и зеленоватым :) Рассказываю, как приготовить зеленоватый гаспачо. Описание изготовления: В одном из испанских ресторанов ради контраста я в один прекрасный момент заказала блюдо под заглавием "зеленоватый гаспачо". Было очень интересно, что же все-таки это такое - ведь я привыкла к обычному томатному гаспачо красноватого цвета. То, что мне принесли в тарелке, вправду имело зеленый цвет, также просто умопомрачительный вкус. Повар под опасностью расстрела был обязан выдать мне все секреты приготовления :) И вот теперь я с удовольствием делюсь ими с вами. | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 259 | |
Всего комментариев: 0 | |