Итальянский суп из курицы / Жаркие супы /
Ингредиенты куриный бульон1,5 литркурица 220 граммяйца3 шткинза1/4 стаканпетрушка1/4 стаканлук1 штморковь1 штмука 1 ст. ложкарастительное масло 5 ст. ложкалавровый лист 1 штбелые грибы3 штсоль и перец Нужный инвентарь: -сковорода, кастрюля Короткое описание
Это очень необыкновенный и смачный супчик. Сытный и уникальный, он до боли просто готовится, попытайтесь!
Метод изготовления 1. Поначалу сварим курицу, потом очистим ее от шкурки и косточек. Морковку нарезаем кружочками, мелко порежем грибочки и лук. Нагреем сковородку с маслом на сильном огне, поджарим лук до мягкости, а потом добавим морковку, посыплем перцем. Добавляем грибы, солим, а потом всыпаем муку и перемешиваем.2. Куриный бульон доведем до кипения, добавим в него грибы и овощи со сковородки. В миске взобьем яйца, перемешаем их с рубленой зеленью. На сковородке с маслом поджариваем блинчики-омлеты из яичной массы, потом режем их на полосочки.3. В суп добавим куриное мясо, яичную "-лапшу"- и лавровый листик, поварим еще минут 15 и готово!
Приятного аппетита!
|