Суп с плавленным сыром и курицей / Жаркие супы /
Пользующееся популярностью у автораКартофель в соевом соусеПирожки с картофелем, фетой и печеным чеснокомСеледочный паштет Poppy ParkerВсе рецепты (782)+9.23Рейтинг Ингредиенты Куриная грудка -1-2 штКартофель -2-3 штМорковь  -1/2 штЛук репчатый -1 штСырок плавленный -2 штМасло растительное -1-2 ст. ложкаСоль, темный молотый перец, лавровый лист, зелень - Нужный инвентарь: -сковорода, кастрюля, терка, ножик Метод приготовленияОчень смачный, согревающий ласковый супчик, просто и стремительно готовится, попытайтесь!
Порежем мясо на средние куски, выложим их в кипящую воду (подсоленную), варим минут 15, потом добавляем картошечку, порезанную брусками. Приготовим поджарку из тертой морковки и нарезанного кубичками лука, добавим в суп и поварим еще 15 минут, а потом добавим сырки, тщательно вымешаем, чтобы они полностью растворились в супе.
Добавим в самом конце специи и зелень и можно кушать!
Приятного аппетита!
|