Перчик Чили нужно посушить. Для этого выложите его на противень и поставьте в нагретую на 170 градусов духовку на 5 минут.
Готовую паприку нужно разрезать и вытащить семечки. Порежьте паприку на куски и сложите в толкушку.
Измельчите толкушкой паприку в порошок.
Сейчас промойте и разделайте курицу.
Смешайте муку с чёрным молотым перцем и изваляйте куски курицы в муке. Расположите их в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжарьте курицу со всех боков до золотистой корочки. Но не томите до готовности, достаточно корочки.
Выложите курицу в форму для выпекания, (у меня это всё та же глубокая сковорода), залейте бульоном.
Смешайте измельчённую паприку, кориандр и тмин. Высыпьте к курице.
Порежьте репу и репчатый лук. Выложите в форму к курице и специям. Перемешайте всё. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около часа.