![](http://i70.fastpic.ru/big/2015/0522/c3/4e6190a369af176c9fbe0366d6be20c3.jpg) Яблоковые пирожные / Конфеты и пирожные /
Пользующееся популярностью у автораБуженина в рукавеСырники с шоколадной начинкойВенский пирог с вишней мои возлюбленные рецептыВсе рецепты (787)+12.80Рейтинг Ингредиенты (для внутренности) яблоки кислые -750 граммсахар -1/2 стаканИнгредиенты (для теста) сахар -1 стаканяйцо -3 штсметана -150 грамммасло сливочное  -80 граммванильный сахар, разрыхлитель для теста -по 2 ч. ложкацедра 1 лимона - корица -1/2 ч. ложкамука -2 стакан Метод приготовления1. Яблоки почистить, засыпать сахаром, бросить на 30 мин. Позже поварить ~ 20 минут, протереть через сито, охладить.
2. Яичка растереть с сахаром, добавить все другие составляющие не считая муки, перемешать. Последней добавить муку, перемешать. Противень смазать маслом либо маргарином, посыпать мукой, вылить тесто. Мокроватыми руками разровнять тесто в пласт шириной 5-7 мм. выпекать 15-20 минут в нагретой духовке при 200 ° С. Мало остудить, не снимая.
3. Узким стаканом вырезать кружки. То, что осталось после вырезания, потереть на терке в крошки. Каждый кружок разрезать горизонтально на 2 части, смазать яблоками и соединить вместе. Обмазать бока и верх яблочным пюре, густо обсыпать крошками. Чтобы лучше покрыть стороны обсыпкой, возьмите крошки в горсть и несильно прижимайте к краям. Оставить пирожные на 2-3 часа, чтобы пропитались.
|