![](http://i71.fastpic.ru/big/2015/0522/2e/79084e8e606c2826cb86e44875d71e2e.jpg) Кокосово-клубничное пирожное / Конфеты и пирожные /
Пользующееся популярностью у автораКрабовый салат с кукурузойМясо по-домашнему: просто и сытноДомашние “Рафаэлло” Рецепты от TesanaВсе рецепты (417)+12.43Рейтинг Ингредиенты клубника -300 граммкокосовая стружка -100 граммбелки -2 штсахар -190 грамммука -60 граммжелатин -15 граммсахар ванильный -15 граммсливки 30-35% -500 мл Нужный инвентарь: -духовка, миксер Метод приготовленияЕсли вы любите кокосовые десерты, вы просто влюбитесь в это пирожное! Готовится просто, попытайтесь!
Клубнику, если нужно, размораживаем. Кокосовую стружку перемалываем. Взобьем до устойчивой пены, добавим потихоньку 140 гр сахара и еще минут 5-7 взбиваем. Смешаем на низкой скорости белки и кокосовую муку, добавив 2 ложки муки.
Выстелем противень пекарской бумагой, выльем кокосовое тесто и разровняем. Отправим в духовку при низкой температуре, сушиться на 1 часик.
Желатин замочим в 1/2 стакана воды. Перетрем клубнику в пюре, половину отложим в миску, добавим ванильный сахар и распухший желатин. Прогреем смесь на небольшом огне, чтоб желатин стопроцентно растворился. Уберем в холодильник.
Сливки выльем в высшую посуду, поставим ее в кастрюлю с прохладной водой, взбиваем на низкой скорости минутку, позже увеличим скорость и взбиваем, пока сливки не начнут припоминать сметану.
Подмешиваем еще не совершенно застывшее клубничное желе к сливкам, на малеханькой скорости. Выложим приобретенное суфле на выпеченный коржик. В другую половину клубники добавим сахара и сварим густое повидло, остудим и намажем на суфле.
Дадим десерту застыть, а потом нарезаем формочками.
Приятного аппетита!
|