![](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0522/91/49e6a545e6318b55ee5da59f9037ff91.jpg) Творожное пирожное / Конфеты и пирожные /
Ингредиенты творог -200 граммшоколад -100 граммсметана -1 ст. ложкамед либо сахар -1 ст. ложкаминдаль - финики - Метод приготовленияДети любят эти пирожные! Если вы добавите мед, а не сахар, то сможете услаждаться ими без всякого вреда для фигуры. 1. Если вы используете крупнозернистый творог, то поначалу протрите его через дуршлаг либо сито, так же количество сметаны находится в зависимости от влажности творога.
2. Добавьте к творогу мед либо сахар, сметану, хорошенько разотрите ингредиенты с помощью ложки. Натрите шоколад на мелкой терке в отдельную емкость.
3. Смочите руки водой, выложите на ладонь 1 ст.л. массы из творога, сделайте плоскую лепешку и положите в серединку половину финика или миндальный орешек. Заверните лепешку, сформировав шарик и обваляйте в тертом шоколаде.
4. Готовые пирожные выложите на блюдо и поставьте в холодильник минут на 30.
Вместо тертого шоколада вы можете использовать для обсыпки кокосовую стружку или измельченное печенье, а вместо предложенной начинки можно использовать шоколад, свежие ягоды.
|