Шоколадные конфеты с творожной начинкой
Шоколадные конфеты с творожной внутренностью.
Шоколадные конфеты с творожной внутренностями - рецепт.Ингредиенты
Творог жирный- 150 г Сахар- 5 столовых ложек Сливки- 5 столовых ложек Тыквенное пюре- 2 столовые ложки Корица Haas- 0.5 чайной ложки Какао-порошок- 1 чайная ложка Молоко( для желатина)- 75 мл Желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки Экстра темный шоколад- 75 г Как приготовить
1. Творог соединить с сахаром и сливками, взбить блендером до однородной массы.
2. Поделить на 2 части.
3. В первую часть добавить тыквенное пюре, во вторую- какао, отлично перемешать.
4. Для каждой части, по отдельности, развести по 1 чайной ложке желатина в 2 столовых ложках молока, прогреть до полного растворения, но не кипятить!
5. В каждую часть по отдельности добавить растворенный желатин и отлично перемешать.
6. Сейчас займемся шоколадом. Его необходимо растопить. Можно на водяной бане. Я растапливаю в микроволновке на режиме- Разморозка.
7. Смазываем силиконовые формочки шоколадом, даем застыть и смазываем повторно и опять застыть.
8. Сейчас сверху шоколада попеременно либо хоть каким рисунком, можно по отдельности каждым цветом, выложить творожную начинку.
9. Поставить в морозилку на 5 минут и сходу покрыть сверху шоколадом. Шоколад сходу схватывается. Дать постоять в холоде.
10. И приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (10.06.2015)
|
Просмотров: 343
| Теги: Творожный, Начинка, конфета, конфеты творожной, шоколадный
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]