Время производства:
25 минут2 порцииИнгредиенты:
Яйцо куриное3 шт.Кабачок300 гРастительное масло50 млКартофель150 гСоль10 гВетчина100 г
Описание рецепта — Яичница с кабачками:
Яичница с кабачками смачное осеннее блюдо. Можно употреблять как раздельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.
Шаг 1:Яйцо куриное3 шт.Кабачок300 гРастительное масло50 млКартофель150 гСоль10 гВетчина100 гКабачок очистите от кожицы, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За 5 минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.
Это стоит испытать
|