Время изготовления: 30 мин.
Для чего поджарить оладушки из обычного обычного теста, если можно использовать в этих целях неописуемо полезную капусту? Читайте, как приготовить капустные оладьи - не только лишь смачные, да и полезные!
Описание изготовления:
Белокочанная капуста не даром славится своими кулинарными свойствами. Она не только лишь смачна и полезна, она к тому же доступна в хоть какое время года, что делает этот овощ неподменным во всех смыслах. Блюд из этого овоща величавое огромное количество, но сейчас я хочу представить вам кое-что новенькое - капустные оладьи. Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим обедом или ужином. Читайте рецепт капустных оладий с фото!
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Капустные оладьи"
Капусту помойте, очистите от верхних листьев и мелко нашинкуйте.
Затем отварите в кипятке (варить нужно примерно 5-6 минут) и отожмите.
Добавьте к капусте яйца, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошенько перемешайте массу.
Сформируйте небольшие оладушки и обжарьте их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте капустные оладьи со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!