Главная » Статьи » Кулинария |
Холодец новогодний
Время изготовления: 9 ч. 10 мин.
В нашей семье уже издавна сложилась традиция на Новый год варить холодец. Новогодний холодец варится из говядины, он выходит нежирным и достойным подачи на торжественный стол. Описание изготовления: Наверное у вас появляется вопрос - чем новогодний холодец отличается от обыденного?:) Обыденный холодец - более будничное блюдо, не такового высочайшего свойства и уровня, как новогодний. Он сытный, довольно смачный, но слабоват с эстетической точки зрения. Новогодний холодец, в свою очередь, готовится только из очень неплохого мяса, выходит нежирным и совсем прозрачным - это то, что нужно для торжественного стола. Неплохого для вас новогоднего застолья с реальным домашним новогодним холодцом! :) | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 291 | |
Всего комментариев: 0 | |