td class="name">Творог 9%
350 г
Орешки
50 г
Печенье
150 г
Сахар
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Сахар ванильный
по вкусу
Творог 9%
350 г
Орешки
50 г
Печенье
150 г
Сахар
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Сахар ванильный
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Творог протереть через сито, можно пробить блендером либо просто отлично размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу размельченное печенье, орешки перемешать до однородного состояния.
2.
Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (либо в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
|