Крем-суп из кольраби
Ингредиенты для Крем-суп из кольраби 2 моркови1 веточка зеленисольмолотый черный перец 800 гр кольраби три столовых ложки сметаны1 кубик овощного бульона2 ч. ложки сливочного масла
Способ производства Крем-суп из кольраби Морковь порезать очень малеханькими полосами. Потушить 5 минут в 1 ч. ложке масла, вынуть и поставить в теплое место. Кольраби очистить, порезать кубиками, потушить в 1 ч. ложке масла 5 минут, влить 1/ 4 л. итра воды и вскипятить. Растворить в воды бульонный кубик, варить 15 минут и сделать пюре с помощью миксера. Долить 1/ 2 л. итра воды, вскипятить и перемешать с один стакан ложкой сметаны. Приправить солью и перцем. Нарубить зелень и перемешать с супом. Разлить суп по тарелкам, добавив полосы моркови и по 1/2 столовых ложки сметаны.
|