Время изготовления: 30 мин.
Простой рецепт изготовления хрустящего печенья из шоколадного крема Nutella. Вашей семье придется по вкусу эта выпечка, в особенности печенье из Нутеллы полюбится детками.
Описание изготовления:
Вы сможете приготовить шоколадное печенье из Нутеллы полученной в магазине, так же для выпечки подойдет домашний крем Nutella, который вправду выходит не ужаснее оригинала.
Nutella — 250 Гр
Сахар — 120 Гр
Мука — 250 Гр
Яичка — 1 Штука
Количество порций: 24
Как приготовить "Печенье из крема Nutella"
Ингредиенты.
Поначалу, смешайте яйцо с сахаром до однородной массы, затем, всыпьте муку.
Перемешайте слегка и добавьте Нутеллу.
Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое, то это очень хорошо.
Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по бокам.
Расплющьте их в небольшие блинчики.
Чем тоньше печенье, тем оно будет более хрустящим.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течении 7-8 минут. Подавать можно как в холодном виде, так и в тёплом. Приятного аппетита.