Описание изготовления: В 2 отдельные чаши просеять муку и сладкую пудру. Отложить в сторону.
В миске электронным миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за один раз. Добавить просеянную муку, отлично перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока хотимый колер будет достигнут.
Разогреть духовку до 190 градусов с 2-мя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на 2-ух листах для выпечки.
Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать мало остыть.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.
Выпечка / Десерты / Печенье Ингредиенты: