1. Сердечки промываем под проточной водой и кропотливо очищаем.
2. Обжариваем на растительном масле 15 минут.
3. Мелко нарезаем лук.
4. Потом натираем на большой терке морковь.
5. Добавляем морковь и лук в сковороду к сердечкам и обжариваем 10-15 минут.
6. Тем временем маленькими кусками нарезаем картофель.
7. Выкладываем в горшочки сердечки, обжаренные с морковью и луком. Жидкость, оставшуюся после жарки в сковороде, также выливаем в горшочки. Кладем по одной столовой ложке сметаны в каждый горшочек.
8. Дальше выкладываем картофель, а на него – по одной ст. ложке сливочного масла. Солим, перчим. Можно также добавить возлюбленные приправы и зелень. Заливаем по одному стакану кипяточка в каждый горшочек.
9. Дальше накрываем горшочки крышками и отправляем в нагретую духовку. Готовится блюдо при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
10. Куриные сердечки в горшочках готовы! Приятного аппетита!