Рецепт изготовления печенья с миндальными орешками и ванильным сахаром.
Описание изготовления: Смешать сахар, миндальные орешки, сливочное масло и муку, около 2 минут. Дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов.
Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить 1 столовую ложку теста в форме полумесяца на листе для выпечки. Повторить. Выпекать печенье до светло-золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать остыть на листе 10 минут. Обвалять печенье в ванильном сахаре.
Примечание: Чтоб сделать ванильный сахар, поделить два ванильных стручка и поместить в герметичный контейнер с 2 чашечками сахара. Дать постоять в течение ночи либо до 3 месяцев.
Выпечка / Печенье Ингредиенты: