Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи либо на водяной бане.
В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сладкой пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Кропотливо перемешать, потом охладить в течение приблизительно 1-го часа.
Разогреть духовку до 150 ° C
На противне выложить кусочки смеси размером с монету, и не близко друг к другу.
Вилкой, смоченной в молоке, распрямите каждую кучку смеси тщательно.
Готовить в духовке в течение 10-12 минут.
Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по бокам, и еще довольно бледные посреди.
Как они готовы - сразу достать и убрать с противня пока еще они горячие и мягкие. Если их долго продержать на противне они застынут, их будет сложно отдирать и они будут ломаться. Выложить на решетку остывать.