Шаг 1 Приготовить желе: смешать кампари, цедру, 70 мл. воды, сахар и желатин. Вылить в форму и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 2 Тесто: Сливочное масло растопить, добавить 200 мл. воды и четверть чайной ложки соли, довести все до кипения. Добавить муку и стремительно замесить тесто, остудить. По одному вбить яичка. Поделить тесто на 4 части и выложить на бумагу в виде коржей. Каждый коржик выпекать 15 мин. при t 225 градусов.
Шаг 3 Внутренность: Клубнику растереть в пюре. Желтки взбить с сахаром на жаркой водяной бане, добавить клубничное пюре и желатин.
Шаг 4 Половину крема выложить на 1-ый коржик, накрыть вторым и смазать его кремом. Охлаждать тортик 30 мин.
Шаг 5 Другие коржики раскрошить. Оставшиеся ягоды разрезать напополам. Желе порезать кубиками. Тортик посыпать приобретенной крошкой, сверху выложить клубнику и куски желе.