Время изготовления: 40 мин.
Давайте приготовим очередной очень прекрасный и смачный суп - крем-суп из петрушки. Прекрасный мраморный цвет крем-супа выходит из-за основного компонента - петрушки. Вкус не уступает внешнему облику.
Описание изготовления:
Рецепт крем-супа из петрушки - вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится совсем не сложно и в течение 40 минут. В изготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего только 4 компонента - свежайшая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно, нам пригодится блендер. Без блендера нереально приготовить ни 1-го крема-супа, перетирать через сито - это полностью не вариант. Крем-суп из петрушки отлично смешивается с итальянским белоснежным хлебом - чиабаттой. Желаю приятного приготовления!
Количество порций: 6
Как приготовить "Крем-суп из петрушки"
Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.
Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!
Затем суп немного остужаем и с помощью блендера измельчаем до однородной массы.
Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и снова все взбиваем.
Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!