Время изготовления: 20 мин.
Рецепт изготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.
Описание изготовления:
В кухонном комбайне мелко измельчить зеленоватый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску. В большой сковороде подогреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко порезать ломтиками. Отварить японскую лапшу согласно аннотации на упаковке. Слить воду, перемешать со консистенцией кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.