Никогда не запамятовывайте о том, что кулинария - место для творчества. Попытайтесь, к примеру, приготовить этот легкий и благоуханный куриный суп с опятами, и этот новый колер вкуса для вас точно понравится :)
Описание изготовления: Безотступно рекомендую для вас опробовать рецепт изготовления куриного супа с опятами, ведь мои близкие были просто в экстазе от этого кулинарного опыта :) Вкус классный, и при том обходится недорого, и времени много не отнимет, - ну чем же не аргументы "За"? ;)
1. Начнем с предварительного шага, - опята выкладываем размораживаться при комнатной температуре, лук и морковь измельчаем на терке, а картошку режем брусочками.
2. Куриные окорочка тоже сможете порезать, или же полностью расположите их в кастрюлю с водой и ставьте на огнь (так, естественно, проще, но эстетичней будет смотреться все таки курица, нарезанная кусками :)) Как вода закипит, уменьшим огнь, и продержим в кипящем состоянии еще 10-15 минут.
3. Не будем терять эти драгоценные минутки напрасно, - ставим греться сковороду с растительным маслом, и обжариваем на ней сначала лук с морковкой до золотистости, а после добавим опята, перемешаем, и поджарим буквально минуты три, - для ароматности нашего будущего куриного супа с опятами по этому простому рецепту.
4. Самое время добавить нашу поджаренную смесь в суп! Солим, перчим, и добавим приправы по вкусу. Перемешиваем, и варим до готовности.
Уверена, вы сойдете с ума от запаха этого чудного куриного супа с опятами в домашних условиях! Приятного аппетита :)
Супы
Ингредиенты:
Вода — 2 Литра
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Опята замороженные — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки (для обжарки грибов и овощей)