Время изготовления: 45 мин.
Смачные маффины повеселят Вас своим вкусом и запахом!
Описание изготовления:
Для начала необходимо шоколад порезать кубиками, а масло растереть с сахаром до белоснежного цвета. Потом добавить яичка (3 шт) и перемешать. Добавить шоколад и снова перемешать. Дальше всыпать муку и разрыхлитель и приготовить тесто. Для крема яичко необходимо смешать с сахаром, добавить сыр и перемешать. Дальше добавить малину и перемешать. Выложить тесто в формы, наполняя их на одну вторую. Оставшуюся часть заолнить кремом и выпекать в духовке при 180 гр в течение 30 минут. Дать остыть в форме и только затем вынуть.
Сливочное масло или маргарин — 150 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Шоколад — 100 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
Мука — 150-200 Грамм
Малина — 200 Грамм
Твороженный сыр — 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)