Как приготовить плов с говядиной:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на насыщенном огне. Добавить лук, готовить в течение 2-3 мин либо пока не станет мягче. Добавить фарш, помешивая древесной ложкой, разбивая комочки, в течение 5 мин либо пока не поджарится.
2. Добавить приправу. Готовить, помешивая, в течение 1 мин либо пока не даст запах. Добавить курагу, изюм, шнитт-лук и рис. Помешать до однородности. Добавить раскрошенные бульонные кубики, 250 мл апельсинного сока и 375 мл холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до слабого. Накрыть. Готовить в течение 12-15 мин или пока рис не станет мягким. Посыпать миндальными лепестками и по желанию свежим шнитт-луком.
3. Плов с говядиной готов.