Тесто:
110 г овсяных хлопьев быстрого производства
75 г творога
50 г мягкого сл. масла
1 желток
1/4 ч. ложки соли
3 г разрыхлителя
Внутренность:
150 г творога
100 г сыра
1 белок
щепотка перца чили молотого
несколько маслин по вкусу
1. Осяные хлопья смолоть в муку.
2. Творог, масло, желток, соль взбить блендером до однородного состояния.
3. Добавить овсяную муку с разрыхлителем, перемешать, собрать в шар, накрыть пленкой и выслать в холодильник на время производства внутренности.
4. В творог добавить натертый на малеханькой терке сыр, чили и растереть.
5. Аккуратно добавить порезанные колечками маслины.
6. Взбить белок и соединить с творожно-сырной массой.
7. Тесто распределить ровным слоем по формочкам, можно его предварительно раскатывать и вырезать кружочки размером чуть больше формочки, а я по привычке уже просто распределяю тесто по форме руками.
8. На тесто выложить начинку и разровнять.
9. Выпекать минут 25-30 до подрумянивания.
Выходит 6 тарталеток.
Приятного аппетита !!!
|