Время производства:
5 минут20 порцийИнгредиенты:
Базилик свежий зеленоватый2 пуч.Чеснок3 зуб.Лимон Мейера1 шт.Пармезан50 гМиндаль30 гСоль1 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Оливковое масло3 ст. л.Лимонное масло1 ст. л.
Описание рецепта — Песто из базилика с лимоном:
Благодаря мягкому вкусу и классному запаху этот соус использую с сандвичами, добавляю в соус для спагетти, или смешиваю с маслом или майонезом в качестве приправы.
Шаг 1:Базилик свежий зеленоватый2 пуч.Чеснок3 зуб.Лимон Мейера1 шт.Пармезан50 гМиндаль30 гСоль1 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Оливковое масло3 ст. л.Лимонное масло1 ст. л.Расположите все сухие ингредиенты (базилик, чеснок, цедру лимона, сыр, миндаль, соль и перец) в кухонный комбайн, добавьте масло и лимонный сок. Смешайте до получения однородной массы (текстура может быть зернистой, но не будет больших кусков).
Храните соус в герметичной таре.
Приятного аппетита!!!
Источник: the-katie-chronicles.blogspot.com
Это стоит испытать
|