Время изготовления: 1 ч. 20 мин.
Рассыпчатый рис и благоуханные грибочки - неописуемо смачное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним обычным, но смачным блюдом больше!
Описание изготовления:
Приготовить это блюдо умопомрачительно просто - управится даже ребенок. Ну а результатом будет наивкуснейший рис, который можно использовать как гарнир либо как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт изготовления риса с грибами в мультиварке:
1. В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и размельченный чеснок. Залейте продукты водой.
2. Изберите программку "Плов", время оставьте по дефлоту.
3. После звукового сигнала откройте крышку и размешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!
Сейчас вы понимаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особенная красота этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю собственной фантазии! ;)
Предназначение:
На обед / На ужин / Легкий ужин Основной ингредиент:
Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны / Длиннозерный рис Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
- Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 4 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, специи — - По вкусу
Количество порций: 4
|