Цукини
1 штука
Перец красноватый стручковый
1 штука
Креветки
400 г
Макароны
500 г
Маслины
10 штук
Салат зеленоватый
80 г
Укроп
3 столовые ложки
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Цукини
1 штука
Перец красноватый стручковый
1 штука
Креветки
400 г
Макароны
500 г
Маслины
10 штук
Салат зеленоватый
80 г
Укроп
3 столовые ложки
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Разогреть гриль. Смазать куски цукини половиной масла и разложить на решетке совместно с перцем, за ранее очищенным и порезанным напополам. Запекать в течение 10 минут, перевернув куски цукини один раз.
2.
Дать цукини остыть, а перец положить в плотно закрывающийся мешок. Оставить на 10 минут, чтобы перец остыл.
3.
Пока перец стынет — разогреть макароны. Слить и промыть их под холодной водой.
4.
Макароны перемешать с цукини, креветками, оливками и салатными листьями. Затем порубить перец на небольшие куски и добавить его в полученную смесь.
5.
В миске взбить оставшееся оливковое масло с лимонным соком и укропом. Салт приправить солью и черным перцем по вкусу, побрызгать заправкой и тщательно перемешать. Поставить в холодильник до необходимости.
|