Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 2 головки красноватого лука
  • 1 красноватый болгарский перец
  • 1 желтоватый болгарский перец
  • 1 пучок зеленоватого лука
  • 1/2 вилка пекинской капусты

для соуса:

  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • перец
  • соль

Изготовление:

  • Для приготовления соуса смешать сметану, соль, горчицу, молотый перец и чеснок.
  • Полукольцами нарезать репчатый лук, соломкой порезать красный и желтый перец, нашинковать китайскую капусту и зеленый лук, кубиками нарезать филе курицы.
  • Сложить подготовленные продукты в миску, перемешать, полить салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем полученной заправкой и украсить измельченным зеленым луком.