Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке..
Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке. - рецепт.Уникальный рецепт: Шампиньоны в соевом соусе.
Участвует в конкурсе: Пикник для возлюбленных с Kikkoman! Вкусы: >Ингредиенты
300 г шампиньонов, лучше маленьких 3 ст. ложки соевого соуса Киккоман 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложк бальзамического уксуса 1 зубок чеснока травки по желанию 1 яичко панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья) масло растительное для обжаривания грибов маленькие древесные шпажки Как приготовить
1. Шампиньоны вытереть тряпочкой либо промыть. В чашечке смешать соевый соус, уксус, масло, размельченный чеснок, травки. В маринад выложить грибы и бросить на 30 минут. 2. Потом в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку. 3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке. 4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!