![](http://f5.s.qip.ru/10KPoq72R.jpg)
Время изготовления: 30 мин.
Котлеты из курицы и шампиньонов - обычное блюдо домашней кухни, достаточно уникальный метод изготовления котлет. Куриные котлеты получают очень необыкновенный вкус - стоит испытать!
Описание изготовления:
Традиционные куриные котлеты всем нам отлично известны и привычны. Но что, если немного варьировать обычное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум более смачные, но зато более уникальные и необыкновенные.
Куриные котлеты благодаря грибам получаются более нежными, получают необыкновенный запах - словом, это нужно пробовать.
Республики СССР
Ингредиенты:
- Луковка — 2 Штуки
- Филе куриное — 500 Грамм
- Шампиньоны свежие — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Белый хлеб — 4 Ломтика
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Котлеты из курицы и шампиньонов"
Ингредиенты.
Мелко нарезаем грибочки.
Аналогично мелко нарезаем лук.
В сковороде разогреваем немного масла, бросаем в него лук, обжариваем на среднем огне до золотистости.
Когда лук станет золотистым - добавляем грибы.
Жарим на среднем огне около 10 минут - нужно, чтобы грибы выпустили жидкость, и чтобы эта жидкость полностью испарилась.
Из куриного филе делаем фарш. В фарш добавляем крошки хлеба, яйца, грибы с луком, и немножечко воды. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.
Лепим из получившегося фарша котлеты. Обжариваем их классическим способом - в масле, с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! :)
|