Главная » Статьи » Кулинария |
Шашлык по-узбекски
Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Один из вариантов маринования шашлыка гранатовым соком - это шашлык по-узбекски. Этот рецепт я выяснила у 1-го реального узбека - уж он-то в изготовлении шашлыка знает толк. Описание изготовления: Приготовить дома шашлык по-узбекски можно прямо на сковороде, на гриле либо в духовке. Я замачиваю палочки на 15 минут в воде, чтобы они не горели и выкладываю в фольге в духовку на 30 минут при 190 градусах. Потом фольгу раскрываю и запекаю под грилем 10 минут. Готовый шашлык по-узбекски подавайте с рисом, свежайшими овощами и соусами. Фурроров и приятного аппетита! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 244 | |
Всего комментариев: 0 | |