Рис жасминовый
250 г
Кешью
75 г
Курага
75 г
Изюм
75 г
Мята свежайшая
1 пучок
Масло кокосовое
50 мл
Рис жасминовый
250 г
Кешью
75 г
Курага
75 г
Изюм
75 г
Мята свежайшая
1 пучок
Масло кокосовое
50 мл
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Отварить рис с до готовности, помыть и поставить сушиться.
2.
Порезать курагу напополам. Оборвать листочки мяты.
3.
Вылить масло на сковородку и поставить на сильный огнь. Высыпать орехи в сковородку, слегка обжарить.
4.
Добавить нарезанную курагу и изюм. Обжарить все вместе до золотистой корочки.
5.
Всыпать рис в сковородку, не снимая с огня, и перемешать ее содержимое. Жарить 5–7 минут на быстром огне.
6.
В минуту до готовности добавить в сковородку листочки мяты, перемешать и снять с огня.
|