Как приготовить слоеные пирожки с фетой:
1. Разогрейте духовку до 210 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шпинат, перемешивая, в течение 2-3 минут либо пока он не поникнет. Отложите, чтоб шпинат незначительно остыл. Выдавите излишек влаги. Мелко нарежьте.
3. Взбейте слегка венчиком 1 яйцо в миске. Смешайте яйцо, фету и шпинат. Приправьте перцем.
4. Взбейте оставшиеся яйца в небольшой миске.
5. Разрежьте тесто на равные квадраты. Ложкой распределите на каждый квадрат начинку. Смажьте внутренние края теста яйцом. Сложите квадратики пополам на искосок. Запечатайте пирожки. Выложите слоеные пирожки на противень. Смажьте яйцом. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.
6. Слоеные пирожки с фетой готовы.