Создатель: Юлия
Категория блюда
коктейли и напитки
Время подготовки
1 час 30 минут
Время производства
30 минут
Главные ингредиенты
Ингредиенты
300 мл
молоко коровье
(топленое)
250 г
творог
(нежирная и несладкая)
20 г
мед
10 г
желатин
корица
(или какао)
Суфле "Пушинка" рецепт. Процесс производства
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Молоко вскипятить, малость остудить, добавить в него набухший желатин и мед, размешать до растворения меда, остудить и поставить в морозилку на 20-30 минут. Достать и взбить миксером с творожной массой (не менее 5-7 мин.), пока не возникает пышная масса. Разложить по креманкам, поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать через сито корицей и (либо) какао.
|