Картофель
1 штука
Бекон
100 г
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Зерна кукурузы замороженные
400 г
Говяжий бульон Campbell;#39;s
375 мл
Картофель
1 штука
Бекон
100 г
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Зерна кукурузы замороженные
400 г
Говяжий бульон Campbell;#39;s
375 мл
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
3.
Бекон нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в глубочайшей сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 минут.
4.
Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 2–3 столовые ложки бульона и разомните при помощи толкушки либо блендера.
5.
Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 минутки.
6.
Подавайте суп с зеленью петрушки.
|