Канапе с сыром, помидором и беконом рецепт – сэндвичи.
Хлеб белоснежный
5 кусков
Масло сливочное
50 г
Сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Бекон
10 кусков
Хлеб белоснежный
5 кусков
Масло сливочное
50 г
Сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Бекон
10 кусков
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4х4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.
2.
Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусочек по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные в два раза ломтики бекона.
3.
Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте жарким.
|