Крекеры
12 штук
Руккола
20 г
Помидоры вяленые в оливковом масле
2 штуки
Сыр козий мягенький
50 г
Голубика
12 штук
Чеснок
1 зубчик
Инжир сушеный
1 штука
Перец темный молотый
по вкусу
td class="name">Соль розовая гималайская
по вкусу
Фуа-гра
70 г
Крекеры
12 штук
Руккола
20 г
Помидоры вяленые в оливковом масле
2 штуки
Сыр козий мягенький
50 г
Голубика
12 штук
Чеснок
1 зубчик
Инжир сушеный
1 штука
Перец темный молотый
по вкусу
Соль розовая гималайская
по вкусу
Фуа-гра
70 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Для тапас с козьим сыром на крекер узким слоем намазать сыр, 3 штуки голубики положить на каждый крекер.
2.
Для тапас с помидорами и рукколой чеснок подавить либо натереть на маленькой терке, масло от помидоров смешать с чесноком. Смазать получившейся консистенцией крекер, выложить рукколу и помидор, щедро посолить и поперчить.
3.
Для тапас с фуа-гра и инжиром инжир порезать тонкими пластинками. Мусс foie gras должен быть непременно охлажден, режем мусс на пластинки, инжир и мусс выкладываем сверху на крекер.
|