Бекон
50 г
Лук репчатый
1 головка
Петрушка
1 пучок
Шалфей
по вкусу
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Цукини
100 г
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
2 штуки
Масло сливочное
2 столовые ложки
Рис
200 г
Мясной бульон
1 л
Сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Бекон
50 г
Лук репчатый
1 головка
Петрушка
1 пучок
Шалфей
по вкусу
Корень сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Цукини
100 г
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
2 штуки
Масло сливочное
2 столовые ложки
Рис
200 г
Мясной бульон
1 л
Сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Нарежьте бекон соломкой.
2.
Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
3.
Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Потом залейте жарким бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
4.
Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
5.
С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
6.
Помойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
7.
Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
|