Телапия под овощным соусом с моцареллой. Тест-драйв
Телапия под овощным соусом с моцареллой. Тест-драйв.
Телапия под овощным соусом с моцареллой. Тест-драйв - рецепт.Ингредиенты
Филе телапии 6-7 шт Соус из болгарского перца и томатов 400 гр (я запаслась летом, если такового нет, необходимо взять 5 ср. помидор, 1 большой перец и перемолоть в блендере) чеснок 2 зубчика щепотка сухого орегано 150 гр моцареллы 2-3 ст.л. раст. масла соль перец Как приготовить
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
Рыбное филе промыть, обсушить. Посолить поперчить и бросить мин. на 10. В чашу мультиварки налить раст. масло. Выложить рыбу. В соус добавить пропущенный через пресс чеснок, орегано, малость присолить. Залить соусом рыбу. Сверху выложить куски сыра. Закрыть крышку мультиварки, проверить, чтоб клапан для выхода пара был в открытом положении. Включить программку Выпечка/жарка. После отключения программки рыбу сходу достать. Дать постоять 10 минут и подавать. Приятного аппетита!