Время производства:
45 минут8 порцийИнгредиенты:
Персики6 шт.Корица1 ч. л.Мука1 ст.Сахар карий0,5 ст.Сливочное масло 6 ст. л.
Описание рецепта — Запеченные свежие персики:
В сезон персиков, очень тяжело удержатся от производства этого вкуснейшего чуда. Просто готовится, очень смачное и нежное!
Шаг 1:Разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 2:Персики6 шт.Корица1 ч. л.Удалите из персиков косточки на режьте их на мелкие кусочки. В малеханькой миске смешайте нарезанные персики с корицей.
Шаг 3:Мука1 ст.Сахар карий0,5 ст.Сливочное масло 6 ст. л.В кухонный комбайн добавьте муку, коричневый сахар, сливочное масло и все перемешайте до однородной массы.
Шаг 4:
Смешайте половину смеси с нарезанными персиками. Выложите получившеюся массу на смазанный противень.
Шаг 5:Оставшуюся сахарно-мучную смесь вылейте сверху на массу в противне.
Шаг 6:Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Шаг 7:
Подавайте теплым, с ванильным мороженным либо посыпав сладкой пудрой.
Шаг 8:Приобретенный персиковый десерт можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.thepastryposts.com
Это стоит испытать
|